terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

VOVÔ DE CORAGEM E MUITA SAÚDE

Vovô atleta é o destaque de corrida em Cornélio Procópio

Seu Santos completou a prova de 10 quilômetros com a bengala na mão, um grande sorriso e debaixo de muitos aplausos

Por GLOBOESPORTE.COM Curitiba
A corrida de rua de Cornélio Procópio, que ocorreu neste domingo, atraiu diversos atletas, entre eles, de outros estados e até outros países como corredores da Tanzânia e Etiópia, na África. Mas quem chamou a atenção e ganhou todos os aplausos não chegou nas primeiras posições e nem correu de forma competitiva.
De bengala, caminhando e levando seus 80 anos, seu Santos fez todo o percurso de 10 mil metros sem pressa e, por onde passou, ganhou palavras de incentivo e muitos aplausos. Cansado, suado e feliz, ele cruzou a linha de chegada.
- Fiquei muito feliz e ainda mais com todo esse pessoal aplaudindo
A avenida principal ficou lotada para 34ª edição da corrida, que faz parte das comemorações do aniversário da cidade. A prova teve a participação de 700 pessoas. Os campeões foram Marco Joseph, da Tanzânia, no masculino e Anastazia, do mesmo país, no feminino.